收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

宝洁(中国)有限公司

主要生产美容美发、居家护理、家庭健康用品、健康护理等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《海飞丝我的青春高八度》盛大开播 助力青春领头音乐梦想
新闻分类
新闻中心
《海飞丝我的青春高八度》盛大开播 助力青春领头音乐梦想
发布时间:2014-07-05        浏览次数:1947        返回列表

 2014年7月2日,北京-宝洁旗下第一去屑领导品牌海飞丝携手大型青春音乐栏目剧《海飞丝我的青春高8度》在京举行开播仪式,领秀发声。《海飞丝我的青春高8度》主演吴秀波、瞿颖、曾志伟、弦子携众主创出席活动,并与海飞丝品牌推广大使毕夏、梁君诺、赵露、胡梦周以及宝洁大中华区品牌运营总裁谢冰女士、宝洁大中华区传播与公关部副总裁许有杰先生一起点燃“实力领头”的青春正能量,为“海飞丝实力高八度舞台”在全国范围内的推广揭开序幕。今夏海飞丝将与《我的青春高八度》领头掀起实现音乐梦想的热浪,用“果敢、实力、自信”的品牌精神鼓励更多年轻一代,勇敢追逐梦想,“唱出实力,秀出领头本色”。

“《海飞丝我的青春高8度》用非常新颖独特的方式讲述了年轻人不断挑战自我,充满自信,永不言弃的追逐梦想的故事。这与宝洁旗下很多品牌的精神都非常契合。”宝洁大中华区品牌运营总裁谢冰女士表示,赞助《我的青春高8度》是宝洁继海飞丝达人秀之后又一次在娱乐行销方面的大胆尝试,希望通过这种创新的合作形式,借助剧中几位鲜明有态度的角色,表达出宝洁旗下各品牌的态度以及宝洁对年轻消费者自我实现价值观的支持与鼓励。

“有实力、有态度”逐渐成为当下年轻人的新标志。据悉,此次《海飞丝我的青春高8度》将会有很多非常有趣的场景设计,不仅贴合剧中角色的性格塑造,更体现了年轻人创意不羁的生活方式。例如剧中的倪安东最爱的练歌方式就是一个人冲凉时拿着海飞丝当麦克风尽情表演,并因此被合唱团老师萧文(吴秀波饰)发掘。

宝洁大中华区传播与公关部副总裁许有杰先生透露,“品牌与该剧的关联也不仅限于剧情的设计。海飞丝将赞助全国范围内数百所大学校园歌唱比赛,倾力打造继‘海飞丝实力擂台’后又一个助力年轻人实现梦想的平台—‘实力高八度舞台’。并且海飞丝将与最流行的歌唱类APP合作,前所未有的囊括各大视频音乐网站、手机移动端和1200余家门店活动,提供更多实现青春梦想的机会,鼓励有实力的年轻人秀出自我。”“海飞丝实力高八度舞台”还特别邀请剧中四位实力明星胡梦舟、毕夏、梁君诺以及赵露担任海飞丝品牌推广大使,四位大使分别代表了海飞丝“自信”、“实力”、“勇气”、“梦想”的品牌精神,他们将在更广泛的场合与关注他们的年轻朋友分享自己的实力故事,以及对“自信”、“实力”、“勇气”、“梦想”的解读。

“海飞丝实力高八度舞台”是“有实力、有态度”的海飞丝用特别的方式,希望为更多有年轻人提供展现实力和追逐梦想的机会。活动现场,宝洁大中华区品牌运营总裁谢冰女士与宝洁大中华区传播与公关部副总裁许有杰先生一起为4位海飞丝品牌推广大使分别颁发象征着“自信”、“实力”、“勇气”、“梦想”的海飞丝实力麦克风,为“海飞丝实力高八度舞台”在全国范围内的推广揭开序幕。在接下来的开播仪式中,谢冰女士、许有杰先生与星空传媒首席执行官、浙江广播电视集团副总编辑、浙江卫视总监、旗帜传媒首席执行官以及全体主创共同启动大型青春音乐栏目剧《海飞丝我的青春高八度》7月6日在浙江卫视的正式开播,也在这个夏天掀起实现音乐梦想的热浪,让更多年轻人与《海飞丝我的青春高8度》一起,勇于挑战“海飞丝实力高八度舞台”,唱响青春,实力领头!